Inicio - Cortés - NADADORES HONDUREÑOS GANAN MEDALLAS DE ORO EN LOS CCCAN EN BARBADOS

NADADORES HONDUREÑOS GANAN MEDALLAS DE ORO EN LOS CCCAN EN BARBADOS

Tegucigalpa, Honduras miércoles 03 julio 2019

***La delegación hondureño sumó 6 medallas n el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación (CCCAN) que se desarrolla en Barbados.

Los hondureños Michell Ramírez y Julimar Ávila, parte de la delegación de natación de Honduras, siguen poniendo en alto el nombre del país, ganando medallas en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación (CCCAN) que se desarrolla en Barbados.

Michell ganó medalla de oro la prueba de 200 metros mariposa con un tiempo de 2:20.27 minutos en la categoría 15-17 seguida por la venezolana Jilianna Penner con 2:20.35 y en tercer lugar quedó Verónica Ruiz con un tiempo de 2:21. 91 de México.

Por su parte, Julimar conquistó oro en la prueba de 200 metros combinados individuales con un tiempo de 2:23.58 minutos seguida de la mexicana Georgina García 2:27.20 y en tercer lugar terminó Grecia Ruiz 2:29.45 también de México.

Ávila también ganó plata en la prueba 100 metros libres con un tiempo 57.97 centésimas solo por delante de la dominica que hizo Krystal Lara 57.50 y en tercer lugar quedó Madelyn Moore, de Bermudas.

Otro hondureño que ganó medalla es el hondureño Carlos Vázquez, quien se adjudicó plata en la prueba 200 mariposa e hizo un tiempo de 2:07.08 minutos en la categoría 18 y mayores, solo fue superado por Carlos Mendez que cerró con un tiempo de 2:04.29 el podio lo completo el puertorriqueño Elías Rosario que tuvo un tiempo 2:10.13.

Marco Flores conquistó plata en la prueba 50 pecho en la categoría 18 y mayores con un tiempo 28.62 centésimas solo delante del quedó el panameño Edgar Crespo 27.90 seguido de Josué Domínguez 29.24 Republica Dominicana.

Por último Honduras logró plata en la prueba 4×200 de la categoría 15-17 y las nadadoras de la H fueron Michell Ramírez,Mixos Lava Bahr y Ana Pastrana con un tiempo de 9:04.55 minutos. El primer lugar lo ganó México y Trinidad quedó en tercer lugar.

Fuente: hondudiario