Inicio - Cortés - REAL ESPAÑA VENCE A OLIMPIA CON DOBLETE DE RONY MARTÍNEZ EN INICIO DE LA JORNADA DOS

Tegucigalpa, Honduras lunes 20 enero 2020

*** La jornada dos se completa este domingo con los partidos entre Motagua y Real Sociedad y Real de Minas contra Platense.

El Torneo de Clausura de la Liga Nacional continuó este sábado con tres partidos correspondientes a la jornada dos.

En la ciudad de San Pedro Sula, el actual campeón del torneo visitó al Real España, el Marathón de midió al Vida en La Ceiba y Los Lobos de la UPNFM recibieron al Honduras Progreso.

Real España vs Olimpia

En el Estadio Olímpico, el Real España venció al Olimpia 2-1 con doblete de Rony Martínez.

Los “Blancos” comenzaron ganando el partido pese al control de las acciones que tenía el equipo local, no obstante, tras un gran pase de Cristian Maidana desde el centro del campo, Jorge Benguché hacia el primer gol del partido al minuto 33.

Sin embargo, Real España reaccionó minutos después y mediante lanzamiento penal Rony Martínez al 36 ponía el empate.

Luego, la “Maquina” le daba la vuelta, nuevamente Rony Martínez al minuto 40 con un potente remate desde fuera del área hacia el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad se fueron expulsados Jhow Benavídez por parte del Real España y German Mejía por Olimpia al minuto 54.

Momentos más tarde el Olimpia se quedo con 9 tras la expulsión del medio campista Carlos Pineda, al final las acciones se quedaron con un 2-1 a favor de los sampedranos, sin embargo luego del terminó del partido los ánimos entre ambos equipos se caldearon debido al polémico arbitraje.

El Real España inicio el partido con Luis López; Getsel Montes, Pablo Pires, Matías Soto, Danilo Tobías, Allans Vargas; Jhow Benavídez, Devron García, Jorge Claros; Rony Martínez y Delis Vargas.

Mientras el Olimpia lo hizo con Edrick Menjívar; Ever Alvarado, Maylor Núñez, Johnny Leverón, Jonathan Paz; German Mejía, Cristian Maidana, Carlos Pineda, Michael Chirinos; Jerry Bengtson y Jorge Benguché.

Vida vs Marathón

En el estadio Municipal Ceibeño, de la ciudad de La Ceiba Vida al Marathón empataron sin goles.

El Vida comenzó las acciones con José Mendoza; Carlos Sánchez, Matías Techera, Carlos Meléndez, Wisdom Quaye; Luis Meléndez, Óscar Salas, Alexander Aguilar, Denis Meléndez; Marvin Bernárdez y Ángel Mejía.

Por su parte Marathón saltó al campo con Denovan Torres; Bryan Johnson, Bryan Barrios, Esteban Espíndola, Kevin Espinoza; Kevin Arriaga, Roger Iscoa, Luis Vega, Carlos Discua; Edwin Solano y Marlon Ramírez.

Lobos de la UPNFM vs Honduras Progreso

En la zona sur del país, en el estadio Emilio Williams de Choluteca, Lobos de la UPNFM empató 1-1 con Honduras Progreso.

Al minuto 10 Samuel Lucas ponía a ganar a los visitantes, pero Samuel Elvir al 39 empataba para Los Lobos.

Los Lobos iniciaron con Celio Valladares; Samuel Córdova, Nisi Sauceda, Carlos Meléndez, Eduardo Reyes; Samuel Elvir; Sony Fernández, Arnold Meléndez, Eduardo Reyes, Lázaro Yánez; Kilmar Peña y Cristopher Urmeneta.

Los visitantes, el Honduras Progreso arrancó con Jordy Castro, Arnaldo Urbina, Jeisson Palacios, Hilder Colón, Samuel Lucas, Jorge Cardona, Juan Delgado, Gerson Rodas, Darvis Argueta, Franklin Morales y Yaudel Lahera.