Inicio - Cortés - Gualberto Méndez, el ganador de la Maratón del Altántico 2019

Gualberto Méndez, el ganador de la Maratón del Altántico 2019

Tegucigalpa, Honduras miércoles 04 diciembre 2019

La Mara­tón del Atlántico cumplió su objetivo y resultó exitosa el pasado domingo.

Desde las primeras horas del día, los corredores se ubicaron en Cho­loma para la salida y competir por al­canzar el objetivo de llegar a la meta en Puerto Cortés.

En la categoría de 42 kilómetros, la ganó por segundo año consecuti­vo el corredor Gualberto Méndez, quien tiene apenas 22 años de edad e hizo un tiempo de 2:28:15 segundos, en el segundo puesto quedó José Ber­nardo Sánchez 3:02:07 y Jessel Caste­llón en tercero con 3:08.25.

Ellos fueron los trinfadores, pero al final todos ganaron con el hecho de haber competido y dado hasta la última gota de sudor.

Los organizadores agradecieron a los atletas, patrocinadores y auto­ridades por el apoyo.

Fuente: El Pais