Inicio - Deportes - Alex López golea en inicio de la era de Fabián Coito en el Alajuelense

Alex López golea en inicio de la era de Fabián Coito en el Alajuelense

El mediocampista hondureño Alexander López, anotó un gol en la victoria de la Liga Deportiva Alajuelense de 2-0 sobre el Santos de Guápiles, en el partido que abrió el torneo Apertura del fútbol de Costa Rica.

El encuentro significó el inicio de la era del ex entrenador de la selección mayor de Honduras, el uruguayo Fabián Coito en el club “manudo” y se realizó en el estadio Ricardo Saprissa.

Coito a pesar que no dirigió por no tener todavía al día sus permisos laborales, ya hizo varios cambios en comparación al esquema utilizado por el español Albert Rudé, una de ellos regresar al catracho López al equipo titular.

Freddy Góndola anotó de cabeza tras pase de Ian Lawrence a los 37 minutos de la primera parte para el 1-0 y 2-0 lo marcó el hondureño Alexander López a los 75’, después de una buena recuperación de pelota y pase de Celso Borges.

López, fue titular y tuvo un gran desempeño en el medio campo de los rojinegros y fue sustituido en los minutos finales por el panameño Freddy Góndola.

En la segunda fecha del campeonato Apertura, Alajuelense del catracho López, recibirá a Guanacasteca. (HN)

Fuente: diariomas.hn