Inicio - Cortés - Brayan Moya volvió a marcar

Brayan Moya volvió a marcar

San Pedro Sula, Honduras. 26.09.2019

El volante hondureño Brayan Mo­ya, fue pieza fundamental en el triunfo de su equipo el Zulia FC que derrotó 2-0 al Atlético Ve­nezuela en el torneo liguero de la primera división de Vene­zuela al anotar uno de los goles.

Antes del descanso Moya, envió el balón al fondo de la red, pero la acción fue anulada por el árbitro central por su­puesto fuera de juego del cen­troamericano, en los minutos finales estuvo cerca de ampliar el marcador, pero su disparo se estrelló en el poste derecho del marco del meta rival.

Las acciones se realizaron en el estadio José Pachencho Romero de Maracaibo, fortín del Zulia, y en las mismas los locales abrieron el marcador por intermedio de Frank Felst­cher a los 49 minutos, instantes después el catracho Moya con remate potente al ángulo, puso el 2-0 final.

Con el triunfo el Zulia FC, llegó a 17 puntos y se metió en puestos de clasificación.

Fuente: Elpais.hn