Inicio - Deportes - Honduras cerró su peor eliminatoria en casa perdiendo ante México

Honduras cerró su peor eliminatoria en casa perdiendo ante México

San Pedro Sula.- A la selección de México le bastó un autogol de Junior Lacayo para derrotar a una Honduras que se defendió bien, pero que no tuvo ningún peligro en ataque durante todo el partido y eso le permitió cerrar su participación como local rumbo a Qatar 2022 con un saldo trágico de un empate y seis derrotas.

ACCIONES:
Fue un duelo en el primer tiempo de dominio estéril del visitante porque Honduras mantuvo el orden que tuvo en su reciente visita a Panamá y salvo algunos errores sobre todo de los laterales Wesly Decas y Marcelo Santos, pero fueron bien cubiertos por los centrales y el capitán, Alfredo Mejía, quien fue un auténtico cabeza de área, ayudando en la marca de un equipo tan habilidoso como el mexicano.

Tanto Jesús «Tecatito» Corona como Irving «Chuky» Lozano intentaron penetrar por las bandas y cuando lo hicieron los centros fueron bien controlados por Denil Maldonado y Marcelo Pereira, quienes bien atentos cerraron espacios y barrieron cuando era debido.

Los aztecas al ver pocos espacios lo intentaron desde fuera del área, sobre todo Héctor Herrera, pero los balonazos se fueron a un lado de la portería de «Buba» López.

Kevin López que es siempre un peligro para los contrarios estuvo cerca en primer tiempo, pero su remate pasó cerca de la portería de Ochoa.

Con un amargo 0-0 se fueron al descanso, sobre todo para los mexicanos que necesitaban ganar luego de los triunfos de Costa Rica, Estados Unidos y Canadá.

En el segundo tiempo, el entrenador de Honduras nuevamente hace ingresar a Edwin Rodríguez con la idea de tomar la pelota y atacar a los mexicanos, pero apenas Kevin López tuvo una que Guillermo «Memo» Ochoa envió al tiro de esquina en forma brillante.

Después de esa jugada, Honduras desapareció del partido, por eso Hernán «Bolillo» Gómez hace ingresar a Alex López, pero éste no mejoró en absoluto al equipo y más bien los mexicanos se volcaron a manejar el juego hasta buscar el ansiado gol que llegó de la forma menos esperada.

Fuente: diariomas.com