Inicio - Deportes - Bryan Róchez hizo su séptimo gol en Portugal

Bryan Róchez hizo su séptimo gol en Portugal

El hondureño Bryan Róchez anotó su séptimo gol de la temporada con el Nacional de Madeira y ayudó a su club a lograr un valioso empate de visita de 2-2 ante el Farense en juego correspondiente a la fecha 14 de la segunda división de Portugal.

Las acciones se efectuaron en el estadio Sao Luis de la ciudad del Faro, y los locales se pusieron a ganar con anotaciones de Pedro Enriques (21’) y Elve (55’). Nacional descontó con la anotación del hondureño al minuto a los 57.

El tanto de Róchez fue de cabeza al anticipar a salida del portero Ricardo Velho. En el partido el ex Real España fue titular y jugó en todo el encuentro.

El gol del empate del Nacional llegó en el último minuto dl duelo y lo hizo el brasileño Dudu.

Con el resultado el club del catracho se ubica en la séptima posición con 20 puntos que lo mantiene cerca de los primeros lugares y con opciones de buscar el ascenso al máximo circuito del fútbol luso.

En la fecha 15 el Nacional y Róchez buscarán volver al triunfo cuando reciban al Leixoes. (HN).

Fuente: diariomas