Inicio - Cortés - Luchadores con Oro y Bronce en Copa Pat Shaw

Luchadores con Oro y Bronce en Copa Pat Shaw

Tegucigalpa,Honduras miércoles 05 junio 2019

Los luchadores hondureños, Gino Ávila en 86 kilos estilo libre y Marlon Pavón (67) grecorromano, se agenciaron medalla de oro y bronce, respectivamente, en la Copa Pat Shaw, disputada el pasado fin de semana en Guatemala.

Ávila se hizo de la presea dorada y Pavón se quedó con el bronce. Gino le ganó a dos rivales de Estados Unidos, Brasil, Argentina y Guatemala. Marlon, venció a Argentina y Perú, pero cayó ante Ecuador y Brasil.

Los dos atletas se encuentran en la capital guatemalteca, junto al entrenador Humberto Torres, para competir en el Campeonato Panamericano de Lucha, que se disputará del 5 al 7 del presente en ese país.

Fuente: La Tribuna