Inicio - Cortés - El atletismo gana 13 medallas en el salvador

El atletismo gana 13 medallas en el salvador

Tegucigalpa, Honduras martes 21 mayo 2019

Una medalla de oro, seis de plata e igual cantidad de bronce, obtuvo la delegación hondureña que participó en el Campeonato Centroamericano de Atletismo categoría U-18 y U-20, que finalizo ayer en el estadio Jorge “Mágico” González de San Salvador.

Honduras asistió con un pequeño contingente que lograron las marcas el pasado torneo de pruebas combinadas, celebrado en Siguatepeque, y otros que no pudieron asistir por falta de presupuesto en la Federación de Atletismo.

La medalla de oro la conquistó Rubén Alexis Mejía en salto triple con una distancia de 13.62 y la plata en esta misma prueba fue para Brayan Josué Mata con 13.62, ambos en la categoría U-2

Fuente:La Tribuna