Inicio - Deportes - Hondureño Jonathan Rubio marca gol decisivo para el Petro de Luanda en Angola

Hondureño Jonathan Rubio marca gol decisivo para el Petro de Luanda en Angola

El talentoso volante hondureño, Jonathan Rubio, continúa dejando su huella en el fútbol internacional al registrar su cuarto gol en la primera división de Angola, siendo crucial en la victoria de su equipo, el Petro de Luanda, sobre el Desportivo de Huila.

Rubio ingresó en la segunda mitad del encuentro y en el tiempo de descuento, específicamente en el minuto 90+1, anotó el gol que rompió la paridad y aseguró la victoria para su equipo en el partido correspondiente a la jornada 13 del torneo angoleño.

Con este importante triunfo, el Petro de Luanda se sitúa en la segunda posición de la tabla de posiciones con 24 puntos, apenas a un punto del líder, el CD Lunda Sul.

El rendimiento excepcional de Rubio se ve reflejado en sus cuatro goles y una asistencia en lo que va de la temporada con el Petro de Luanda. Su objetivo es claro: contribuir al éxito de su equipo en la búsqueda del bicampeonato.

El próximo desafío de Rubio será el viernes 23 de febrero, cuando los «petrolíferos» enfrenten al Al Hilal Omdurman de Sudam en un emocionante encuentro de la Liga de Campeones de África.