Inicio - Deportes - Atlético de Madrid vence al Real Madrid en emocionante duelo de Copa del Rey

Atlético de Madrid vence al Real Madrid en emocionante duelo de Copa del Rey

El Atlético de Madrid logró clasificarse para los cuartos de final de la Copa del Rey tras imponerse al Real Madrid en un emocionante encuentro que terminó 4-2 en la prórroga. El equipo rojiblanco tomó revancha de la derrota sufrida en la Supercopa de España al eliminar al vigente campeón.

Samuel Lino adelantó al Atlético (39), pero un autogol de Jan Oblak (45+1) igualó el marcador antes del descanso. En la segunda mitad, Álvaro Morata (57) puso nuevamente al Atlético en ventaja, pero Joselu (82) empató forzando la prórroga. En el tiempo extra, Antoine Griezmann (100) y Rodrigo Riquelme (119) sellaron la victoria colchonera.

El entrenador del Atlético, Diego Simeone, elogió el desempeño de sus jugadores, destacando que interpretaron muy bien el partido y lograron una victoria muy importante. Por otro lado, el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, señaló que sus jugadores dieron todo y no tiene nada que reprocharles.

En otro enfrentamiento de la jornada, el Barcelona sufrió para remontar y vencer 3-1 al Unionistas de Salamanca, asegurando su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey. Ferran Torres (45), Jules Koundé (69), y Alejandro Balde (73) fueron los autores de los goles azulgranas.

El técnico del Barcelona, Xavi Hernández, admitió que sufrieron durante el partido, pero se mostró satisfecho con las sensaciones del equipo. El Barcelona avanza en la competición mientras sigue en proceso de reconstrucción bajo la dirección de Hernández.