Inicio - Ciencia y Tecnología - Hondureño Luis López obtuvo victoria histórica en Suiza

Hondureño Luis López obtuvo victoria histórica en Suiza

El ciclista hondureño Luis López sigue destacando a nivel internacional al subir a lo más alto del podio en el evento UCI C2 Argovia Vitoria Fischer Cup que se realizó en Biasca, Suiza.

López, quien se encuentra en Suiza realizando un campamento de MTB en el Centro Mundial de Alto Rendimiento de la UCI compitió en su segunda carrera en Europa y esta vez logró quedarse con la primera posición.

El ciclista había disputado su primera carrera en Italia, obteniendo el puesto 37, pero en esta ocasión el resultado fue mucho más favorable  ya que suma su tercer triunfo internacional en 2023.

El catracho acumula un total de 323 puntos y se coloca actualmente en la posición 128 del Ranking mundial de MTB.

Ha participado en un total de 13 competencias internacionales en su nuevo proyecto LL Team y ahora como corredor UCI dentro del campamento ha visitado países como: Estados Unidos, Puerto Rico, Brasil, Guatemala, Italia y Suiza. (GG/AP/La Baika)

Fuente: Diaromas.hn