Inicio - Deportes - ¡¡ARGENTINA CAMPEONA DEL MUNDO EN QATAR!!

¡¡ARGENTINA CAMPEONA DEL MUNDO EN QATAR!!

Se acabó el Mundial. Argentina es campeona del mundo 36 años después en una de las mejores finales que se recuerdan. La albiceleste dominó y se fue ganando 2-0 al descanso con goles de Messi y Ángel Di María. El partido parecía tener un solo dueño y estar muerto, pero en la recta final Mbappé apareció para marcar un doblete en dos minutos y forzar la prórroga.

Messi volvió a adelantar a Argentina en la segunda parte de la prórroga y Mbappé volvió a empatar desde el punto de penalti a falta de tres minutos para el final. En la tanda de penaltis Argentina no falló, el Dibu paró uno y Tchouaméni echó el suyo fuera para que Argentina levantara la Copa del Mundo.