Inicio - Deportes - Honduras pierde con Nicaragua en Torneo Sub-19 de Uncaf

Honduras pierde con Nicaragua en Torneo Sub-19 de Uncaf

La selección de Honduras acumuló su segunda derrota en el Torneo Sub-19 Uncaf FIFA Forward que se realiza en Belice, al perder 2-1 ante la representación de Nicaragua.

El juego se realizó en el FFB Field Stadium, de en la ciudad de Belmopán, y los nicaragüenses celebraron gracias a un doblete de Widman Talavera a los 68 y 74 minutos.

El gol del descuento para Honduras lo hizo en los minutos finales Miguel Carrasco tras un remate de cabeza.

En este encuentro el equipo catracho que dirige el entrenador Luis Alvarado, Darlin Mencía, Aaron Zúniga, Edson Rocha, Miguel Carrasco, Exon Arzú, Heber Núñez, José Valdez, Jared Velásquez, Javier Arriag, Denis Andino y Jefrin Macías.

Los catrachos cerrarán la fase de grupo este jueves 28 que enfrenten a Belice a partir de las 7:00 de la noche, en duelo de la fecha tres del grupo A.

En el torneo de Uncaf, sirve de preparación a las selecciones de área de cara al premundial clasificatorio al Mundial de Indonesia 2023 que se jugará en Honduras del 18 de junio al 3 de julio de 2022. (HN)

Fuente: diariomas.hn