Inicio - Deportes - Edrick Menjívar, portero menos goleado del Apertura 2021-2022

Edrick Menjívar, portero menos goleado del Apertura 2021-2022

A pesar de que fue una lucha cerrada con el portero de Real España y la Selección, Luis «Buba» López, el galardón de menos goleado fue nuevamente para el portero del Olimpia, Edrick Menjívar, quien en los juegos de la gran final se fue en cero su portería, mientras López soportó tres que al final le hizo perder el premio.

El isleño Menjívar atajó en 20 partidos, donde acumuló un mil 800 minutos, en donde recibió apenas 17 goles, permitiendo un gol cada 105.88 minutos.

López por su parte jugó 17, unmil 530 minutos, recibiendo 15 goles,le anotaron cada 102 minutos.

En tercer lugar quedó el portero del Vida, Roberto «Pipo» López, jugó 19 partidos, un mil 710 minutos, permitiendo 18 tantos, es decir que permitió uno cada 95 minutos.

En el cuarto puesto se ubicó el «verdolaga», Denovan Galileo Torres, 18 partidos, un mil 560 minutos y 19 goles encajados, cada 82.11 minutos recibió gol.

Y en el quinto puesto, el portero argentino de Motagua, Jonathan Rougier, quien jugó partidos, un mil 560 minutos en donde permitió 21 goles, es deci que le anotaron un gol cada 77.14 minutos.