Inicio - Deportes - Alberth Elis hizo su quinto gol en Francia

Alberth Elis hizo su quinto gol en Francia

El delantero hondureño Alberth Elis brilló al provocar un gol y anotar un tanto en el empate de su equipo Girondins de 2-2 sobre el Olympique de Lyon en juego de la fecha 17 de la primera división de Francia.

La “Pantera” fue pieza fundamental para que el conjunto de Burdeos llegara a 13 puntos y sumara una unidad que le ayuda a estar fuera de la zona del descenso.

Las acciones se jugaron en el estadio Matmut-Atlantique de Bordeaux y los visitantes se pusieron a ganar con anotaciones de Denayer (29’), el equipo local empató en una jugada donde Elis buscó filtrar y el defensa Malo Gusto por querer despejar anotó en propia puerta para el 1-1.

Lyon nuevamente se fue arriba en el marcador con anotación de Thiago Mendes antes del descanso.
En el segundo tiempo, Elis, quien fue titular y jugó todo el encuentro empató al minuto 58.

El veloz atacante catracho quedó mano a mano con el portero Anthony Lopes y con remate elevado mandó el balón al fondo para el 2-2 final.

Elis celebró a su estilo simulando una pantera y con su anotación llegó a cinco en la presente temporada y demostrando su gran nivel y rápida adaptación en el conjunto galo.

En la fecha 18 el Girondins y Elis visitarán al Troyes, partido programado para el domingo 12 de diciembre. (HN)

Fuente: diariomas