Inicio - Deportes - Bryan Róchez suma nuevo gol antes de incorporarse a la bicolor nacional

Bryan Róchez suma nuevo gol antes de incorporarse a la bicolor nacional

El delantero internacional hondureño Bryan Róchez, sigue anotando goles para su equipo Nacional de Madeira, de Portugal, esta vez lo ayudó a empatar contra el Deportivo Chaves, en partido realizado en casa y cuyo marcador final fue de 1-1.
Róchez está viviendo un grato momento, sigue anotando goles, fue convocado a la selección y además se convirtió en padre, lo que lo hace una persona más familiar y madura, tal como le gusta al nuevo seleccionador, el colombiano Hernán Darío «Bolillo» Gómez.
El delantero hondureño sigue demostrando que tiene buen olfato de gol y su club le ha sacado provecho en la primera y segunda división de Portugal.
El equipo de madeira comenzó perdiendo desde los 16 minutos con gol de Joao Teixeira, mientras el empate del bombardero catracho fue al minutoo 90+3, en un pase filtrado al área que definió de derecha.
Es el quinto gol de Róchez en el presente torneo en siete partidos que tiene su club, ayudándolo para sumar 16 puntos y ubicarse en la séptima posición.
Róchez será junto Alfredo Mejía los últimos seleccionados en incorporarse al concentración de la Bicolor previo al juego ante Panamá, ya que ambos llegarán el martes por la noche a San Pedro Sula para ponerse a las órdenes del nuevo seleccionador, «Bolillo» Gómez.