Inicio - Deportes - Al fin ganó el Victoria

Al fin ganó el Victoria

13.09.2021

Victoria, al fin hizo alarde a su nombre y sumó su primer triunfo del torneo esta noche en manos del doctor Salomón Nazar y el que pagó fue un desdibujado Marathón que fue superado fácilmente 1-0, por el colero de la tabla que no había marcado ni siquiera un gol en siete jornadas. El tanto lo hizo Óscar Suazo en las postrimerías del primer tiempo

Fue un repaso táctico el que le aplicaron al Marathón a quien no lo dejaron hacer nada en ataque y pusieron a temblar a la defensa mientras Solano y Arriaga eran consumidos con facilidad en la media cancha y así solo era cuestión de tiempo para que cayera el tan ansiado gol.

Fue a los 39′ cuando Oscar Suazo se encontró con un espacio por el corredor derecho y desde allí sacó metralla que cruzó por lo alto a Denovan Torres y celebración de los azules de La Ceiba

Para afrontar el segundo tiempo, el «Tato» García, DT de Marathón, prescindió de sus delanteros y de Kervin Arriaga pero fue inútil. Lo buscó Mario Martínez con centros a la “garduña” y para su mala fortuna los defensores estuvieron incólumes donde hasta el arquero William Robledo estuvo seguro. Pasaban los minutos y el Marathón no tuvo de otra que lanzar al área con saques de puerta de Denovan Torres.

El doctor Nazar le ganó por primera vez al Marathón y está vez logró cambiarle la cara a un equipo anémico pero que este sábado logró sacar de circulación a Solani Solano y Martínez y los cambios sencillamente siguieron estrellándose en el muro azul hasta que Jefferson Escobar pitó el final del encuentro. GH

FICHA TÉCNICA:

VÍCTORIA (1): William Robledo, Marlon Flores, José Velásquez, Carlos Palacios, Milton Núñez, Maynor Ávila (Edgar Cabrera 81′), Óscar Suazo (Walter Chávez 59′), Marcelo Canales, Alexis Vega (Yosimar Maradiaga 81′), Durvin Sánchez (Pedro Hernández 65′) y Andrés Rentería.
GOLES: O. Suazo 38′
AMONESTADOS: C. Palacios

MARATHÓN (0): Denovan Torres, John Suazo (Matías Techera 65′), Allans Vargas, Luis Vega, Adrián Ramírez (Emilio Izaguirre 71′), Luis Garrido, Kervin Arriaga (Bayron Rodríguez 46′), Edwin Solano, Mario Martínez, Frelys López (Brayan Castillo 46′) y Ovidio Lanza (Cristian Cálix 46′).
GOLES: Ninguno
AMONESTADOS: M. Martínez

ESTADIO: Ceibeño.

Fuente: latribuna.hn