Inicio - Deportes - Anthony Lozano titular en derrota del Cádiz

Anthony Lozano titular en derrota del Cádiz

30.08.2021

l hondureño Anthony Lozano fue de los estelares en el juego donde el Cádiz perdió de local en el último minuto ante el Osasuna con marcador de 3-2.

Fue la primera derrota de la temporada para el conjunto del catracho que no pudo aprovechar el jugar en su estadio para seguir sumando.

Cádiz se adelantó en el marcador hasta en dos ocasiones, con doblete de Álex Fernández (minutos 16 y 66), pero Osasuna igualó también por partida doble con tantos de Kike García (60) y en el tiempo de descuento (90+1) Roberto Torres hizo el gol del gane para los visitantes.

Anthony Lozano, salió en el once estelar del técnico Álvaro Cervera, tuvo un buen juego y recibió tarjeta amarilla al minuto 29. El hondureño fue sustituido en el inicio del segundo tiempo por el español Juan Cala.

Con la derrota Cádiz se ubica en la casilla 12 con dos puntos.

Fuente: latribuna.hn