Inicio - Cortés - Roger Rojas salva de la derrota al Alajuelense

Roger Rojas salva de la derrota al Alajuelense

Tegucigalpa, Honduras 04 febrero 2019

El delantero hondureño Roger Rojas volvió al gol en Costa Rica y lo hizo en el momento que más lo necesitaba su equipo. El “Roro” anotó el 2-2 en el empate de la Liga Deportiva Alajuelense ante La Universidad de Costa Rica (UCR).

El conjunto “Manudo” sigue sin poder levantar su nivel de juego y mostrando un ritmo intermitente, en un año donde su directiva y afición celebran el centenario del club.

El encuentro correspondiente a la decimotercera jornada del Clausura tico, se jugó en el estadio Eladio Rosabal Cordero de la ciudad de Heredia, y los de casa ganaban 2-0 con anotaciones de Gustavo Díaz y Gine Woodly.

Pero los visitantes empataron con tantos de Freddy Álvarez a los 23 minutos y a los 67, el catracho Roger Rojas puso el 2-2 final.

Con su anotación, “El Roro”, llegó a seis goles en el Clausura, pero en el juego tuvo varias acciones que no pudo concretar.

Para el duelo el técnico colombiano del Alajuelense, Hernán Torres, utilizó como estelares a tres de los cuatros catrachos del club, Henry Figueroa, Alexander López y Roger Rojas.mientras que Luis Garrido, fue suplente e ingresó en el segundo tiempo.

El empate sabe a derrota para los “manudos”, pues siguen en la media tabla con 16 puntos

Fuente:La Tribuna