Inicio - Deportes - Emocionante empate entre Olimpia y Motagua en el clásico capitalino del Torneo de Clausura

En un clásico capitalino lleno de emoción, Olimpia y Motagua igualaron 3-3 en los partidos de ida del Torneo de Clausura 2024, mientras que el Marathón tomó ventaja para avanzar a la final con una victoria 0-2 sobre el Génesis FC.

El encuentro entre Olimpia y Motagua estuvo cargado de acción desde el inicio. Los merengues tomaron la delantera con goles de José García y Yustin Arboleda, pero Motagua mostró su poderío en la segunda mitad, igualando el marcador con tantos de Rodrigo Auzmendi, Luis Vega y Kevin Álvarez. Sin embargo, Olimpia mantuvo la presión y logró el empate gracias a un gol de Edwin Rodríguez en el último minuto.

Por otro lado, el Marathón aseguró una importante victoria en su enfrentamiento contra el Génesis FC. Alexy Vega y Junior Lacayo fueron los encargados de marcar los goles que colocan al Marathón en una posición favorable para la final.

Los partidos de vuelta se disputarán el sábado, con Marathón enfrentándose al Génesis FC a las 3:00 pm, seguido por el enfrentamiento entre Motagua y Olimpia a las 7:00 pm.