Inicio - Deportes - Michael Chirinos titular en triunfo del Volos NFC

Michael Chirinos titular en triunfo del Volos NFC

El volante hondureño Michael Chirinos fue titular en el partido donde su equipo el Volos NFC derrotó 1-0 al Ionikos Nieka.

El encuentro cerró la fecha 18 de la Superliga de Grecia, y se disputó en el estadio Dimotiko Gipedo Neapolis, en el mismo club del catracho lo hizo de visita y se llevó el triunfo con anotación de penalti del serbio Ognjen Ožegović al minuto 90.

Chirinos, quien juega con el número 51 en su dorsal, nuevamente fue titular y sumó su tercer encuentro como estelar con el club griego, donde ha disputado dos encuentros de liga y uno de copa.

El ex jugador de Olimpia, tuvo un buen desempeño y fue sustituido al minuto 75 por Georgios Koutsias.

Con la victoria el Volos NFC, saltó al quinto lugar al llegar a 29 puntos, ubicación que le permite estar en puestos de playoffs por el título.

En la fecha 19 de la Superliga de Grecia, Volos y Chirinos visitarán al Aris de los hondureños Luis Palma y Edwin Rodríguez, juego pactado para el sábado 21 de enero. (HN)

Fuente: diariomas.hn