Inicio - Deportes - ¡Manita de la “mini” H! La selección de Honduras aplastó a Jamaica y clasifica a los octavos de final del Premundial Sub-20

Honduras goleó 5-0 a su similar de Jamaica y clasificó a los octavos de final del Premundial Sub-20. Los goles los hicieron Marco Aceituno (2), Isaac Castillo y Jefrey Macías (2).

El primer tanto llegó al minuto 3 luego de un gran centro de Geremy Rodas que fue rematado de cabeza por Marco Aceituno. El jugador de Real España puso la pelota lejos del arquero y colocó el 1-0.

Tabla de posiciones del Premundial Sub-20: Honduras, Costa Rica, Cuba y EEUU clasifican a octavos de final

Para el minuto 35, el mismo Aceituno volvió a estremecer las redes. El delantero recibió un pase en esta ocasión de Isaac Castillo, controló y de zurda puso el segundo.

La pelota entró lentamente a la portería de Coniah Boyce-Clarke, el arquero alcanzó a tocar las esférica, pero la fuerza que le dio Marco fue suficiente para terminara en gol.